Официальный сайт производителя
RU
(бесплатно по России)
0

Выбирая недорогие обои мы получаем низкое качество?

У многих сегодня есть убеждение, что “недорого” равно “некачественно”. Однако это не так, особенно если речь идет о современных отделочных материалах. Если вы решитекупить обои в интернет-магазине недорого, то сможете подобрать отделку, которая в полной мере будет соответствовать вашим требованиям по практичности, износостойкости и долговечности. 

Дело в том, что среди всех вариантов отделки стен именно жидкие обои можно назвать максимально долговечными, красивыми и приятными на ощупь. При этом они сохраняют доступную стоимость, поскольку для создания этих материалов не используются дорогие синтетические составы. Смеси изготавливаются только на основе натуральных текстильных волокон (например, хлопок или шелк). Также в качестве компонентов здесь используется целлюлоза и клей КМЦ. Все это позволяет получать отделку с отличными декоративными эффектами и без завышенной цены. 

Какие покрытия в разных ценовых сегментах мы предлагаем?

Наши каталоги недорогих обоев включают в себя разные по составу материалы. Это:

  • целлюлозные: доступные, простые, могут использоваться как универсальный вариант отделки;
  • с волокнами искусственного шелка: более дорогие, но изысканные и красивые за счет шелковистого блеска, а также более износостойкие;
  • хлопковые: мягкие, теплые и нежные, невероятно приятные на ощупь.

Если вы ищете недорогие обои для стен гарантированного качества, то сможете подобрать материал с крупными и мелкими волокнами разных цветов. В покрытиях подороже уже будут дополнительные декоративные включения, в том числе флок, вермикулит или глиттер. Те, кто планирует выполнять зонирование, могут приобрести глиттер отдельно и добавить его уже в процессе приготовления рабочей смеси. 

Почему качественные жидкие обои можно купить недорого?

Дешевые обои в Москве— это реально, и многие наши довольные клиенты убедились в этом. Мы предлагаем натуральные, безвредные, экологичные материалы в десятках расцветок. Цены в каталоге — более чем приемлемые, поэтому вы спокойно можете приобрести еще 1-2 килограмма сухих смесей для последующего ремонта (а это важно, так как основной и ремонтный материалы должны быть из одной партии). 

Мы как производитель реализуем качественные обои недорого в Белгороде, Санкт-Петербурге и с доставкой по России. Обращаясь к нам, вы не переплачиваете никакой посреднической наценки, и только на этом экономите около 20% от стоимости материала или даже выше.